Совет в любви давала мама

Лана Панова
Совет в любви давала мама:

Люби семью ты без обмана,

А хочешь нежности, тепла,

Дари всё это ты сама...

Храни семью свою всегда

От жадности и зависти врага.

Пусть будет в доме рук твоих тепло,

Оно душе от Бога нам дано...

Улыбка, свет и чистота души

Подарит преданность в любви.