Друг твой тот

Артур Кабаков
Друг твой тот - кто с тобой остается-
Несмотря ни на что - не покинет!
Друг твой тот - кто с тобою смеется-
Кто утешит тебя и обнимет.

Думай ты - о друзьях настоящих-
Не жалей ты,о тех,кто уходит.
Если сам ты, как Друг поступаешь-
То такого же друга находишь!