Бедный Зайчишка

Артур Кабаков
Жалко бедного зайчишку,
Жалко бедного трусишку -
Слышит шорох или скрип-
Притаится и дрожит

Страшен волк ему лохматый,
Страшен мишка толстопятый,
Ну,а рыжую лисицу -
Зайка больше всех боится!))