Не жалейте о том, что уходит

Артур Кабаков
Не жалейте о том,что уходит,
Потому что должно уходить.
Снова Солнышко в небе восходит
И зовет нас по-новому жить!

Почему расставаться так больно?
От чего же так "рвется" душа?-
Просто кажется - это надолго,
Просто чудится - что навсегда.

Но открою секрет вам невольно-
Расставаний, поистине нет-
Все мы гости здесь,в мире недолгом,
Проживаем колличество лет.

С кем расстались и что потеряли -
Не уйдет то от нас никогда-
А что в памяти сохранится -
То останется в сердце всегда

Эта нить-позволяет коснуться-
Близко быть с теми,с тем,кто ушел -
Вновь в чудесные дни окунуться-
Так,как будто и год не прошел!

Это все хорошо,но поверьте-
Ждет нас - множество Солнечных Дней!
Здесь!Сейчас! У тебя все для Счастья!
И еще будет в жизни твоей!