Рецензия на Аллаху Акбар! Сахиб Мамедов

Анатолий Остапишин
"Аллах акбар!" - два громких ёмких слова...
По разному они могут звучать:
Когда их слышу,вижу Афган снова...
А потому и не могу молчать...

Кто-то молитву с этими словами
Вершит во имя мира и добра,
Другой же ,верующий, в том же вот исламе,
Войны не выпускает топора.

Сколько - людей,есть столько ж разных мнений,
Блажен,кто верует...а вера - лишь его...
Хотелось только бы...грядущих поколений
Не искушать насильно никого.

Не насаждать,не принуждать,не быть Мегерой,
По вере разности не вешать ярлыки...
Мы - разные,но...все едины верой...
А...по культурам и...поэзии - близки!