Та Самая Татьяна

Артур Кабаков
Да, ты Та Самая Татьяна -
Перед которой - сам не свой!
И,кажется,совсем я пьяный -
От дерзкой мысли - быть с тобой!

Доступно ль мне земное счастье -
Слышать любимой сердца стук,
Или всю жизнь терпеть ненастье? -
Ответь мне - мой прекрасный друг..

Да,ты не можешь оторваться
Глядя как вдаль - в глаза мои
Но и не можешь разобраться-
Что говорят тебе они -

Легко ты видишь как бушует,
В моей груди огонь страстей-
Один лишь страх тебя волнует-
А не погаснет ли он в ней?

Я - не балован женской лаской -
И от того душой сильней !
Любви моей познаешь столько,
Сколько нуждаться будешь в ней..