Ты только возьми за руку

Артур Кабаков
Как за круг - держится утопающий,
Висящий над пропастью - за скалу,
Так - за тебя я держусь,любимая,
И знаю,что все я с тобой смогу!

Спасательный круг мой,соломинка,
Мой ангел-хранитель родной! -
Лишь об одном я мечтаю -
Везде и всегда быть с тобой!

С пеленок,слепой как котенок-
Все время - блуждал в полутьме,
Но встретив тебя - я понял -
Всю жизнь шел к одной - к тебе!

Не видя - на ощупь сердца,
И,разрывая путы -
Я шел - не теряя Надежды!
Я шел - не теряя Мечты!

В толпе равнодушных ханжей,
Искал я твои глаза,
И я,встретив их однажды,
Увидел,что в них - Слеза

Ты помоги мне,любимая,
И руку свою протяни,
Чтоб вместе мы,взявшись за руки,
Пошли не страшась пути

Ведет он - в Долину Счастья-
Через Печали Морей -
Ты,только,возьми за руку -
Ведь вместе нам будет -
ТЕПЛЕЙ!!