Заштампованность мышления

Пётр Вакрахти
Если будет у меня не два уха,
А четыре,
А тем более шесть,
А тем более восемь,
Я с архиутончённым слухом своим
Буду восприниматься, как ужасный урод.
Вот что такое заштампованность мышления!

Если будет у меня не два глаза,
А четыре,
А тем более шесть,
А тем более восемь,
Я с архиутончённым зрением своим
Буду восприниматься, как ужасный урод.
Вот что такое заштампованность мышления!

Если будет у меня не один нос,
А два,
А тем более три,
А тем более четыре,
Я с архиутончённым нюхом своим
Буду восприниматься, как ужасный урод.
Вот что такое заштампованность мышления!