И даст им Бог

Артур Кабаков
Как все боятся Истинной Любви -
Она же от Оков ОСВОБОЖДАЕТ!!..
Но ты поди, попробуй, это объясни -
Тем,кто самих себя не УВАЖАЕТ...

Как много здесь несчастных, в кандалах,
Они - Рабы,для них Свобода - ПРЕСТУПЛЕНЬЕ!
Готовы жить КАК ВСЕ! - ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕПЯХ!
С Закрытым сердцем..и без Права на СПАСЕНЬЕ!..

Надежда есть - для ИЗБРАННЫХ ЛЮБВИ
Для Рыцарей и Дам Сопротивленья
И Даст им БОГ и Бережно хранит -
За ВЕРУ,за Любовь,за ХРАБРОСТЬ и ТЕРПЕНЬЕ!