Отмарлезонилось...

Вариант
Мы от дождей здесь совсем очумели.
В крайность другую бросает природу...
А я качаюсь на детской качели,
И все концы прячу в мутную воду.

Отмарлезонилось. Звёздные ночи
Канули в вечность до первого снега.
Ночи длиннее, а дни всё короче,
И не в ту степь покатилась телега.

Музыку времени кто б ни придумал,
Я всё равно не услышу ни звука.
Знаю давно я почём фунт изюма.
Знаю - любовь, это счастье и мука.