Стою на паперти

Артур Кабаков
Стою на паперти с протянутой рукой
В душе тоска по дому в Поднебесье..
Куда попал я? Что за Мир "людской"?
Где все Рабы ..и для Любви нет Места...

Ищу всю жизнь Открытые Сердца -
Без хитрой Лжи,без Страха и Упрека
Не дай мне Бог!..до самого Конца!..
Так и не встретить.. в этом Мире ...БОГА!..