Нам здесь больше делать нечего

Бразервилль
Измождённым, изувеченным,
но смотрящим в небеса
нам – здесь больше делать нечего,
время кончилось осанн,
время вышло. Всё хорошее
мы оставили. Пост сдан.
Наши чувства заморожены
безвозвратно. Навсегда.
Наши судьбы исковерканы
чьей-то суетной игрой,
путь наш был помечен стрелками,
но по кругу вёл хитро,
и живут, костями клацая,
в том, кто выжил из ума:
полусны, галлюцинации,
наваждение, дурман.
После сумрака и ереси,
и загубленных кровей,
может, мы с тобой и встретимся.
Но не в этой голове.




04.06.17