Умирать не тяжело!

Давыдов Денис Олегович
Все закончиться однажды.
И погаснет твой листок.
Не будет больше тех улыбок.
Все уйдёт в страницу снов.
Не грустите вы о нас.
Нам пора уйти отсюда.
Жизнь дарована лишь раз.
Но сейчас и нас не  будет.
Умирать не тяжело.
Быть отвергнутым труднее.
Живите с добротой в душе.
И не становитесь злее!