Секретный рецепт пирога

Ирина Сеньчукова
-Эй,кондитер,как пирог?
Из чего его испёк?

-У меня рецепт старинный:
Восемь листиков калины,
Две слезинки комара,
Растолчённая кора,
Три пылинки с лопуха,
Девять криков петуха,
Две-три пригоршни муки,
Молоко и две руки!
Яйца, угли, сахар, печка;
Карамельное сердечко,
Шоколад, малины сок,
Получается пирог!
-Хочешь ешь, а хочешь нет!
Только это, чур,...секрет!

Иллюстрация В.Кирдий.