Как зебра в дождик гуляла

Татьяна Бережная 3
По бульвару зебра
В розовом пальто
Вышла прогуляться
Дождику назло
Над собой раскрыла
Яркий рыжий зонт
Смотрит дождик сверху:
"Солнышко идет!"
Дождик испугался,
Смылся в облака
Ох, не любит печек
Мокрая вода!
Зашипит от злости,
Превратится в пар
" Убегу я лучше,
Пока не пропал!'