Россия, в тебя я влюблён!

Игорь Краснов Преображенский
Россия, мы праздники помним!
Свои! Нам не нужно чужих…
Нам с ними легко и свободно,
И мы растворяемся в них!

Какой замечательный праздник –
Петра и Февронии день!
Хочу, чтобы всем –
Любовь, семья, верность!
Не надо нам тень на плетень…

Ребята, уходим к истокам,
К славянским истокам Любви!
А Запад пусть празднует вьюги,
Февральские вьюги свои…

Томск,
08.07.2017.