Ветры с севера...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ветры  с  севера  подули,
Листья  падают  зазря …
Хорошо упасть  в  июле,
Не  дожить  до  сентября.

Хорошо,  когда  Джульетта
Умирает  молодой,
Хорошо,  когда  поэта
Кормят  хлебом  и  водой.

1976.г.
Харьков