Лишь Ты есть Источник всей силы моей!

Раиса Дорогая
Рожден в творческом содружестве
      с Ольгой Чехович
http://www.stihi.ru/avtor/olgaceh

Лишь Ты есть Источник всей силы моей,
В Тебе, Бог мой, мудрость черпаю,            1
От зла избавляешь и вражьих сетей,
Под сенью Своей укрывая!

Бушуют стихии, вокруг всё круша,
Залито пространство слезами,   
А Ты даришь мир, направляя мой шаг,
Незримо от смерти спасая!

Ты рядом со мной и хранишь от беды,
Опасностей, гиблого места,
Смягчаешь паденья, удары судьбы,
Уводишь от мрака и бездны!

Так радостно мне, так легко быть с Тобой!
В объятьях Любви бесконечной
Я милость Твою обрела и покой,
Прощенье, Надежду и Вечность!