Исповедь

Людмила Чекмарева
Хочу я в церкви обвенчаться,
Чтоб брак законный мог начаться.
И непременно обвенчаюсь,
В своих грехах  земных покаюсь.

Ведь  жизнь большую прожила,
Конечно, не святой была,
Бывала я порой ленивой,
Не в меру резкой и строптивой.

Я зло на ближнего держала,
Не всех детей своих рожала.
Да, много,много  я грешила,
Не всё я правильно вершила.

Прошу у Бога всё простить
И все грехи мне отпустить.
Он даст мне шанс, грехи прощая.
Слаба, он знает, плоть земная.
Своих обетов не нарушу
И сберегу хотя бы душу.

Прошу я счастья нашим детям,
Пусть путь земной их будет светел.
Начнём мы с чистого листа
И проживём так лет до ста.