ты мне теперь не друг

Эмма Джей
Открывай все свои секреты и рассеивай тьму вокруг!
В безнадежное это лето помни- ты мне теперь не друг.
Провожать поезда глазами, отпустить все стремленья ввысь,
Торжествующими Голосами наши строки читать на бис.

К черту давящую современность, вдохновение нас найдёт
там,где мы осознаем ценность старых писем, времён полет.
Растворим свои мысли глыбой, ты-про Ницше, а я- про джаз.
Не страшиться своих ошибок-этот принцип живёт и в нас.

Говори о мечтах, забвеньях, на траву -в облака печаль.
Знаешь, лучше и нет мгновенья, чем когда ты смеёшься. Стань
теплотой, бесконечным светом, потому что в тебе -вся жизнь.
А взамен-стану силой этой, что напомнит тебе:  "Держись.

За тебя я везде и всюду, я желаю тебе добра".
Мы отчаянно верим в чудо, просыпаясь в 5-6 утра.
Потому что часов так мало, чтоб раскрыть ещё больше тайн.
Никогда не страдать обманом- своей злобе сказать "прощай".

Мы не вечны, и это значит, будем больше наш мир ценить.
Ты надеешься на удачу-я надеюсь всегда любить,
несмотря на утраты, беды, лицемерие, боль разлук-
нам достаточно в сердце света, чтоб рассеивать тьму вокруг!

Говорим ли всегда о главном? Нам не нужно о нем молчать.
Улыбаемся неустанно. Мы не в силах друг другу лгать.
Это лето не даст надежды на тепло и морской песок.
Я люблю тебя. Точно. Нежно. Как никто бы любить не смог.