Поклонись земле святой...

Николай Карасев 2
Поклонись земле святой,
Солнцу, небу поклонись...
И, ушедшим в мир иной,
Подарившим тебе жизнь...

Поклонись погибшим где-то
В героическом бою...
Защитившим мир, планету
Грудью,- Родину свою...

Повторить их путь готовый,
Поклонись им с добрым словом...
За рассвет и за зарю,
"Вас, за жизнь,- благодарю..."