не помню

Семён Эпштейн
Бабушка Дора дарила любовью.
Не помню.
Мама смотрела с любовью.
Не помню.

Отец колесил по делам и весям,
Сколько лет колесит  в инвалидном кресле…
Не помнит.

Внук уснул, вырастет и не вспомнит.
Я смотрю на него с любовью.