Встретимся вчера...

Любовь Егорова-Рябенкова
Мы с тобою встретимся вчера…
В нашем запредельном настоящем…
В миг, когда растает мишура
В откровении к нам приходящем…

В миг, когда о чём-то дорогом
В волосах прошепчет нежный ветер…
И когда в витке очередном
Растворится истина в секрете…

Мы с тобою встретимся вчера,
Чтобы души обрели успокоенье…
Так же будут лишними слова –
Вместо них у нас глоток мгновенья…

Вместо них у нас с тобой рассвет,
Заплетённый в радугу цветную…
Мы без слов найдём на всё ответ,
Обходя реальность кружевную…

Мы с тобою встретимся вчера,
И простимся с неотступной болью –
Возвернут нам жгучие ветра
То, что называется любовью…

2017 г.