Счастливая параллель

Татьяна Папантонио
Солнце землю красит краской разноцветной,
чтобы день открылся светом и теплом,
в месяце июле согревает лето,
помашу ему я, словно бы крылом...
Там, за облаками, спрятались печали,
от небесной сини призрачная хмель,
и хотя по жизни мы не тех встречали,
всё же существует счастья - параллель!