О чувстве что зовем любовь

Ирина Копылова 2
Я расскажу тебе историю,
О жизни, просто от души,
А ты послушай
Послушай, просто помолчи,

Я расскажу тебе про чувство
Которое сегодня затоптали
Испачкали в грязи
И просто растерзали!

Я про любовь хочу сказать Теперь ведь только слово. Оно пугает бременем проблем И верностью до гроба.

И кажется что проще
Когда один живешь 
А  оскорбление как нож!
И плачешь и смеешься,
 Но всё ж!

Приходит время когда
Оно нагрянет,
Негаданно нежданно         
И догадавшись
Какое чувство тебя
переполняет!

Не знаешь верить или нет..
В своей душе ища ответ..
А сердце рвется в бой!
Крича тебе: " Так это же Любовь!"

И страшно и боишься,
Быть брошенной опять!
Не можешь ты противиться
Не можешь помешать!

И рушится защита,
И падает стена!
Теперь ты вся открыта
Ты просто влюблена!

Любовь большое чувство!
И вы поверьте мне
Оно  придёт искусно
Не будет больше грустно!

Наполнит мир мечтой
И позовет все чувства, Волшебный мир - Любовь! Любите люди и цените!
Цените всё что вам дано!
И обязательно любите!
Чтоб было на земле светло!