***

Сергей Лузгин
...мои мысли чИсты...сУхи...голова - холодная... ...конец близок - ходят слухи...и молва народная... ...из теней выходят духи...заказали мессы...как на мёд слетелись...мухи...радуются бесы...а я тоже...да...доволен...хватит,блин...пожили...этот мир смертельно болен...мы всё заслужили...грехов выше колоколен....ума не нажили...молим доски,кости коли...в штаны наложили... ...заслужили боль и муки(прошлое - роскошное)... ...да,давайте уже,суки...начинайте...тошно,мне...