Наше первое утро вместе

Егор Рыбаков
Нежный рассвет безропотно нас разбудит,
Тишина кругом и лишь пение птиц вокруг,
Наконец мы с тобою отдохнем от будней,
Меня притянет снова ласковый блеск губ.

Меня обнимешь крепко, чтоб сразу я проснулся,
И я окунусь в твой медовый запах шелковых волос,
Намекнешь, чтобы отдохнувшего тела я коснулся,
Поцелуешь страстно и прикоснешься ко мне щекой.

Так хочется, чтобы это время длилось вечно,
Нежное тепло, поцелуи и тесные объятья,
Хочу чтоб, отныне, наслаждались бесконечно,
Не это ли рай земной и мгновения счастья?