Бобры-трудяги

Владимир Иванович Власенко
В быстрой речке,у горы
Поселилися бобры.
Палки,ил слепив и тину
Быстро строили плотину,
Русло перекрыв реки
Эти дружные зверьки.
Треск стоит ночной порой
Валка леса под горой.
Ветки тащат в склад домой,
Будет что поесть зимой.
Горькой чуть поев коры
В хатке спят своей бобры.

8.07.2017 г