Не растратил любви, не растратил...

Михаил Сальман
Не растратил любви, не растратил,
А пришла уж пора исчезать...
Был ли этому миру я кстати, -
Может кто-то по правде сказать?
Не мудря, и не льстя, без увёрток -
Не намёком, ну, как - на духу...
Я был предан не богу, не чёрту,
А тому, что любилось - стиху...