Чужая голая земля...

Ольга Новикова 2
Чужая голая земля.
Необитаемое лето.
Ослепший дом. Озёрный свет.
Безлюдье оголённых скал.
Ты здесь так и не написал
ни строчки нового сонета -
ни эпитафии себе,
ни оды миру не создал.