механический мир

Печатель
Мир мраком нынче блестит
Человек дешевле продается.
Иногда разум говорит,
А ложь торжествует и смеется.

Настроение указано в настройках,
Твоя роль определена.
Человек живущий на настойках,
Правда - ложь , ложь - чиста как пелена

И хоть живи ты век несчастный,
Да даже золотой,
Когда момент прекрасный -
Дороже смерти новизной .