Над облаками

Ирина Ланскова
Мы летим над облаками,
А внизу огни горят.
Там раскинулся под нами
Как из сна волшебный град.

Он сверкает и искрится.,
Отражает лунный свет.
Хорошо, что мне не спится,
Встречу в небе я рассвет!

Раньше видеть это чудо
Как-то мне не довелось.
Я смотреть в окошко буду,
Вдруг найду земную ось!

Облаков сплошная вата
Затянула небосклон.
Будто снежные палаты
 Без дверей и без  окон.
               
А потом вдруг поредели,
И как льдинки по воде...
После  длительной метели
На загадочной звезде.

P.S.
Волшебный град оказался Гонконгом. Очень красивый ночью.