Память,... пАсти-жопы...

Евгений Климов 2
 Новый мир – перед нами.   
Лесорубы – и щепки.
Рубят сук под ногами.
Щепки – мы, не их детки.

Новый пир – перед нами.
Где Пальмиры – в сортире.
Люди – цели, как в тире.
Где, обгрызена Память. 

В новом мире свободы
Пекло злата заката. 
Пропасть между богатым
И толпою голодной.

Единицы – богаты.
Злато, греет им жопы…
Море нищих, без злата
Смоет их, без потопов.
в Пир – чумной, ротожопый.