Зачем Юпитеру Бжезинский?!

Владимир Воронцов 69
Всю жизнь, крутил-мутил Бжезинский:
План "Анаконда", знаешь, чей?
Все "швондеры", их "шеф" Дзержинский,-
Достойны званья палачей!

То - "ценопад" придумал - нефти,
То русских заманил, в Афган:
Мы - выжили!! Сильнее смерти -
Любовь! Но дома - балаган!!

Цедили - "швондеры" сквозь зубы:
Напрасная война,- дурак...
А мы закусывали губы,
Понять пытаясь, что не так?!

В глазах темнело: мало Света...
Ученье - Свет! Учись, простак:
Вот он, в высоких кабинетах,
Пригретый нами злейший враг!

Присягу Родине давали,-
Народу, славному Трудом,
Одни... Другие - продавали,
Союз, надеясь, что потом -

Они войдут в ряды "элиты",
Но вышел небольшой конфуз:
Как оказалось, просто "слиты",
Они, и... весь Евросоюз!

Что нынче? -Ставка на "Юпитер"?
Как заметался - Абраксас!
Дороги в Рим приводят... в Питер,-
Усвоил и араб, и сакс!

Однако, отвлеклись мы, друже:
Ведь о Бжезинском говорим!
Он больше никому не нужен:
И ни чужим, и ни своим...

Он если Роду и поверил,
Поляк, пред Совести Судом,-
Для выродков - одни лишь двери:
В глобальный, мировой, Содом!

Он предал, память предков наших,-
На том и сказочке конец:
В чьей голове не только каша,
Поймёт, и будет - Молодец!