Эфирное ремонтное-2 Сантехнику

Горний Хрусталь
Навеяно блогом "Золотая баба. Дао Херика. 10 лет спустя"

http://www.olegcherne.ru/post-ru/380-zolotaya-baba/


Сантехнику бухому и не очень,
Который думает, что он водопроводную трубу чинить заточен.
Рекомендации с позиций той,
которая сама и раз иной
Соленую водицу в трубу ту любит проливать,
Да так, что порою не унять.
Покуда женщина так часто плакать хочет,
Неважно, мокрая слеза или не очень,
Трубу вам ту не починить,
Хотя, вам кажется,
Что нам охота просто ныть.
И врет отчаянно та, которая твердит,
Что плачет от того,
Что не хватает ей для счастья
Машины, тряпки или нижнего белья.
Сама запуталась и путает тебя.
Ей нужен в мире мир,
А остальное все фигня!)))