Мы несём в себе

Эльза Эльза
Мы несём в себе перекрёстки
Пересечения взглядов и рук
в сложных запутанных схемах..

Дорожные знаки.
Разметки. Строительные работы...

Не выходи сегодня без нУжды из дома...
Разве можно остаться тем же чем утром
После целого дня.

Дай людям кисти и краски
Пусть нарисуют небо и дерево
Сколько людей столько и неб с деревАми