***

Андрей Смольянинов 2
Собирать из жизни слово «вечность»
Чтобы все разрушить вновь
В этом есть ли человечность?
Я не знаю.
Но могу сказать одно
Сей процесс продлился долго
Будет он идти недолго,
Хоть и сам не знаю я когда
Будет кончена игра