моя душа к твоей прижалась

Андрей Чаянов
Не объяснить души капризы
А разве это нужно делать!
Пусть будут маленьким сюрпризом
Те тайны что хочу изведать.

Пусть будет -вечною загадкой
Всё что присуще лишь тебе:
Твоё дыханье,взгляд украдкой,
Твои молитвы в тишине...

Слова что сказаны внезапно
Как будь-то даже и не мне..
От них и больно мне  и сладко..
Ласкают , ранят и во сне

Всё это Ты : и грусть ,и радость
Всё для меня - не на показ
Моя душа -к твоей прижалась
Им рядом точно не пропасть!