Мой вывод

Александр Калинин-Амурский
               

                Вот четверть века позади, как отгремел Афган.

                Для тех, кто был там: ВОЕВАЛ, РОЖДАЛСЯ, УМИРАЛ...

                Глаголы сердцем подбирал одной строкою в ряд.

                Пополнен строй БЕССМЕРТНОГО, так ныне говорят.