Я в это верю...

Ал Глотов
Я свято верю, будут вечны те слова,
Что в жизни истины являют в миг любой.
И в то, что истина не может быть мертва,
Царит всегда над нашей бренной суетой.

Порой слова сбивают с верного пути,
Они способны даже ранить и убить.
Но те, что истины нам избраны нести,
Другими просто невозможно подменить.

Всегда во всём как путеводная звезда,
Направят мысли, всё расставят по местам.
Их суть понятна, неизменна и проста,
Все беспристрастно открывают тайны нам.

В речах пространных мысль с основ недалека.
Но что надумано, то сгинет без следа.
Не терпят истины взираний свысока,
Замен фальшивых не приемлют никогда.