Влиять на всё...

Марина Верхова
Как связаны указы бытия
С возможностями наших соответствий!
Один лишь выбор пищи и питья –
И то несёт такие цепи следствий,

Что хочется лишь лучшее иметь
Уже на этой стадии приятья.
И выбором – влиять на всё. На смерть –
Тем более: чтоб – праздник смены платья

На лучшее…