Какая должна быть любовь?

Николай Мурашов 14
Какая должна быть любовь?
Есть ли законы?
Можно ли жить любимым человеком?
Можно ли засыпать с любимым именем на устах?
Можно ли просыпаться и,если нет рядом любимого,
Ждать от него весточки?
А получив весточку быть на седьмом небе от счастья?
  Или любовь - это всего лишь одно,
Пусть и волнующее, увлечение?
Но в жизни так много того,что нужно сделать!
Так много забот!!
А общение с любимым никак не решает
Всевозможные дела и заботы!
  Так стоит ли ждать с ним встречи?
Ждать от него весточки?
Тем более, если он далеко и,конечно,ни в чем не поможет!
Стоит ли грустить и тосковать по нему?
Ведь он,когда далеко, совсем как сон,красивая мечта,иллюзия!
А действительность - вот она рядом!!
  Но для любящего человека действительность - это его любовь!!
Это суть его жизни!!
Чувствами своей любви он живет,питается, дышит...
И даже,если ничего не будет,а останутся только его чувства -
Он будет счастлив!!
Ведь эти чувства о НЕМ -
САМОМ ДОРОГОМ...
САМОМ ПРЕКРАСНОМ...
САМОМ БЛИЗКОМ...
САМОМ ЛЮБИМОМ!!!!