Как странно всё...

Константин Яровенко
Так странно - вдруг оказаться никому не нужным,
И ни звонков, ни просьб - твой аватар в сети не обнаружен.
Как не было меня: ни в церкви, ни в миру,
Стучит сосед: "Убавьте музыку - иль я с ума сойду"!

Сходи - пусть будет двое сумашедших,
Так беспричинно, мимоходом в мир пришедших!

Как странно всё - так для чего ж на свете я живу...?

8 июля 2017 года.