Через всю жизнь

Ольга Швыкина
Солнце, небо, тучи, птицы – все кругом
Разлетаются, как листья под дождем.
Я у зеркала спросила, кто же там?
Я отдам тебе все силы, все отдам!

Я отдам тебе всю душу, все мечты.
Лишь бы ты меня послушал, верил ты,
Что морозам и метелям не убить
То, что мы с тобой хотели сохранить.

Пронесу любовь через всю жизнь.
Пусть она тебя хранит от бед.
Будем мы с тобой жить, не тужить
На земле много лет.

За минутами бесстрастно рвутся дни.
Я старалась не напрасно. Мы одни
В этом странном подпространстве суеты.
И опять сольемся в танце я и ты.

Пронесу любовь через всю жизнь.
Пусть она тебя хранит от бед.
Будем мы с тобой жить, не тужить
На земле много лет.

Подчиняясь, без сомненья, воле чувств,
Заиграюсь на мгновенье, отключусь.
Чтоб потом через минуту ты узнал,
Что опять меня кому-то не отдал!

Пронесу любовь через всю жизнь.
Пусть она тебя хранит от бед.
Будем мы с тобой жить, не тужить
На земле много лет.