Ты никогда не будешь одинок

Беженарь Татьяна Николаевна
Ты никогда не будешь одинок,
Они всегда тебя сопровождают,
Родные лишь в душе живут,
И там они тебя оберегают.

И если вдруг забрали небеса,
Того, кто был безмерно дорог,
В душе твоей он навсегда,
С тобой идет, без всяких оговорок.

Там, за спиной моя семья,
Они меня любили здесь, на свете,
Теперь поддерживают там,
Их память берегу в секрете.

Их заменить не сможет кто другой,
Другие по-другому любят,
Не теплую отцовскую любовь,
Не бабушки заботливые руки.

Я не могу им передать любви,
Все то, что отдали однажды,
Лишь память их в душе храню
И для меня все это важно...

Я чувствую присутствие родных,
Их молчаливую поддержку и заботу
Сама я детям передам
Великую и светлую природу.

Мы род один, и кто был во главе,
Не оставляет нас не на минуту,
Частичка всех в душе живет
В веках я их не позабуду.