Рождественский подарок. Оле

Павел Роживец
По капельке был собран океан,
а по песчинке наша вся Планета,
в них свет любви в начале всех начал,
горел огнём на сердце человека.

Не обжигал, не ранил, просто был,
сиял в груди с заката до рассвета,
и каждый верил и с любовью жил,
по тем незримым но родным заветам.

Никто не правил тем огнём любви,
держал открытым сердце на распашку,
чтоб заходили чувства корабли,
когда душа им сделает отмашку.

С тех давних пор, любовь не каравай,
она как прежде пламенеет ярко,
идёт вдоль сердца поправляя шаль,
чтоб стать всем нам Рождественским подарком.