Не дотянуться до любимых рук...

Александр Орлов 44
Порой нам миллиметров не хватает,
Чтоб дотянуться до любимых рук...
Те кто любил, конечно это знают,
Не существует никого вокруг...

Но жизнь сложна, нас бьют а мы крепчаем,
Переживём и новую беду...
А главное, мы точно это знаем,
Что нам не обмануть свою судьбу!

Да тяжело, вокруг тебя предметы,
К которым прикасалась и она...
Ты слышишь голос, разговор, советы,
Жаль в прошлом всё осталось навсегда...

Но польза есть, хоть раны не забыты,
А боль нас учит - под ноги смотри!
Ведь от граблей коль шишки не набиты,
Как отличишь ты вечер от зари?!