Напишем мы письмо

Татьяна Лепилина
Небесной канцелярии
Напишем мы письмо
С пометкой:
Срочно!Срочно!Срочно!

Продрогли мы в Москве
От проливных дождей,
Хотим понежиться
На Солнце!

Лежат на полочке
Красивые и модные сандалии,
И маечки забавные
Грустят в шкафу.

Пожалуйста,исполните мечту -
Пришлите Лета,Солнца и Тепла,
Ждём с нетерпением,
Детишки,Мамы,Папы,т.ч.к.