Кто о чём...

Тамара Второва
Шоссе вздохнуло тяжело:
- Опять спустило колесо!
- Проколотая шина!
Печалится машина...
И лишь шофёр не дует в ус,
- С запаской точно обойдусь!
И только лишь запаска
На всё глядит с опаской.