Я не забуду...

Андрей Воронов 3
Мне б хотелось запомнить,как смята постель,
Нежный солнечный зайчик,в это мокрое лето,
Словно грани безумства, из двух полостей,
Взаимным теплом, это ложе надолго согрето,

То что было меж нами,ночных ласк акварель,
Как спадал длинный волос,и как вздрогнуло где то,
Эта  лучшая, из знакомых мне чувств колыбель,
Это то что давно и на всех языках воспето,

Я запомню твой шепот, как бурный и страстный апрель,
И непонятых, в шорохе неги, но честных ответов,
Твои нежностью сладкие губы, шептали -поверь...,
-Я хочу лишь с тобою встречать первый луч приходящих рассветов,

Не хочу что б как в фильме, про девять с половиной недель,
Лишь последнее танго!,где так мало лишних сюжетов,
Мне так хочется вспомнить,твои руки закрывшие дверь.,
Где нет между нами стесненья и лживых секретов.......

Экспромт...